Anfragen unter...

Kontaktieren Sie uns:
Mail:  info@marthas-finest.de
 

Büro Frankfiurt
Tel.: 069 / 27 22 07 87
Fax: 069 / 23 97 88
 
Büro Kronberg
Tel.: 06173 / 32 42 860
Fax: 06173 / 32 42 861

Wild & Geflügel

Portionspreise gelten zzgl. Mwst.

 

Wild

Hirschragout in Wacholderrahm mit Maronen und Spätzle

Wildschweinragout in Wacholderrahm mit Preiselbeeren und Spätzle

13,80 Eur / Port.

Hirschbraten in Portweinsauce mit Preiselbeer-Birne und Spätzle

15,50 Eur / Port.

Rehgulasch in Wildrahm mit Spätzle und Rotweinbirne

Wildhasenkeule im Rotweinjus mit Knoblauch-Kartoffelgratin

16,70 Eur / Port.

Rehrückenmedaillons in Rotwein-Wacholderjus mit Kartoffeltalern

22,70 Eur / Port.

 

Geflügel

Feines Putenragout in Thymiansauce mit feinen Bandnudeln

9,80 Eur / Port.

Putenrollbraten mit Macaire Kartoffeln und Romanesco-Gemüse

10,60 Eur / Port.

Hähnchenbrustfilet in Kerbelrahm
oder in Champignonrahm mit Basmati-Wildreis

Putensteaks in Orangensauce mit Duftreis

Indisches Putencurry mit Ananas und Pfirsich, dazu Basmatireis

12,30 Eur / Port.

Maispoularde in Estragonsauce mit Kartoffelgratin

12,90 Eur / Port.

Hähnchenbrust karibische Art mit Ananas, Ingwer und Süßkartoffeln

14,50 Eur / Port.

Coq au vin

Marinierte, in Weißwein geschmorte Poularde mit Champignons

15,20 Eur / Port.

Gebratene Entenbrust in Pomeranzensauce

oder in Portweinsauce mit frischen Feigen

oder in Cassis-Sauce

wahlweise mit Polenta oder Reisvariationen

18,50 Eur / Port. 

 

Martha's finest Logo

Empfohlen durch...

random5.png

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.