Vorspeisen
Fisch & Meeresfrüchte, Antipasti und warme Vorspeisen
Mindestabnahme 10 Stück pro Auswahl, ansonsten individueller Aufpreis.
Portionspreise gelten zzgl. Mwst.
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Matjessalat nach Hausfrauen Art |
5,80 Eur / Port. |
Forellenfilets aus dem Wacholderrauch mit Preiselbeermousse Flusskrebsterrine an Honigsenf-Dillschaum |
6,10 Eur / Port. |
Lachs im Crêpemantel an Senf-Dillsauce Garnierte Lachsmedaillons mit Wachtelei und Shrimps |
6,60 Eur / Port. |
Ligurischer Meeresfrüchtesalat Glasnudelsalat in Sesamöl mit Shrimps |
7,60 Eur / Port. |
Große Räucherfischplatte mit Lachs, Forellen, Makrelen, Heilbutt und Sprotten, dazu leichte Preiselbeer- und Meerrettichsahne Vitello Tonnato |
8,30 Eur / Port. |
Shrimps-Cocktail in Orangen-Joghurt-Marinade im Glas serviert |
9,10 Eur / Port. |
Vorspeisen und Antipasti
Gefüllte Eier, bunt garniert Trikolore von Tomate, Mozzarella mit frischem Basilikum |
4,20 Eur / Port. |
Saftige Honigmelone mit Serrano-Schinken Frankfurter Grüne Soße mit halben, gekochten Eiern Roastbeefröllchen mit Mango-Dip Gefüllte Tomaten mit Kidneybohnen-Maissalat |
4,60 Eur / Port. |
Antipastiplatte mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Paprika und marinierten Artischocken Blanchiertes Gemüse mit leichter Himbeer-Vinaigrette |
5,30 Eur / Port. |
Wildterrine mit Preiselbeermousse |
6,80 Eur / Port. |
Fleischplatte von Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt, kleinen Partyfrikadellen, Backpflaumen im Speckmantel und Putenmedaillons in Honig-Ingwer-Sauce, verschiedene Dips |
7,60 Eur / Port. |
Provençalische Vorspeisenplatte mit Wildschweinschinken, Ziegenkäse, Oliven, Aioli, Pistou und Tapenade Marinierte Entenbrust auf Feldsalat |
9,10 Eur / Port. |