Fleischgerichte
Kalb, Rind, Schwein und Lamm
Um eine Top-Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, kommen bei uns nur marktfrische Lebensmittel zum Einsatz.
Insbesondere bei dem Fleisch achten wir auf die Herkunft.
Portionspreise gelten zzgl. Mwst.
Kalb
Kalbsfrikassee mit frischem Marktgemüse und Butterkartoffeln |
14,80 Eur / Port. |
Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce, in Butter gebackene Schupfnudeln und frischem Blumenkohl und Kartoffelgemüse Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und buntem Salat Kalbsgeschnetzeltes mit leichter Pfeffer-rahmsauce und schwarzen Nudeln |
17,50 Eur / Port. |
Saltimbocca vom Kalbsfilet |
23,90 Eur / Port. |
Rind
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und gemischter Gemüseplatte Kokinisto – Mageres Rindfleisch in einer fruchtigen Tomatensoße mit Rotwein und Metaxa abgeschmeckt, mit überbackene Kartoffeln |
12,80 Eur / Port. |
Rinderschmorbraten mit Klößen und gemischtem Gemüse Boeuf Bourguignon mit Salzkartoffeln |
13,50 Eur / Port. |
Hüftgeschnetzeltes in Champignonsauce mit Spätzle Rinderrouladen mit gefüllten Klößen und Rotkraut Tafelspitz im eigenen Sud mit Meerrettichsauce oder Grüner Soße und Petersilienkartoffeln |
15,20 Eur / Port. |
Schwein
Krustenbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit feinen Tagliatelle Schnitzel mit Champignonrahmsauce |
11,40 Eur / Port. |
Spanferkelrollbraten mit Rosmarin-Kartoffeln Schweinerückensteak mit Gorgonzo-lasauce, Kartoffel-Karottenpürée und Blattspinat Schweineroulade mit Hackfleisch-Mangold-Füllung und Steinpilzrahm |
12,50 Eur / Port. |
Schweinesteaks mit gratinierten Tomaten, Ofenkartoffeln und Frühlingsquark Pfannengyros mit Knoblauchsauce und Chilisauce, dazu Basmati-Reis Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Schweinefilet in Calvadosrahm, oder Pfefferrahmsauce, dazu Risolée-Kartoffeln |
13,40 Eur / Port.
14,80 Eur / Port. |
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Thymianrahm, dazu Kartoffelgratin |
16,90 Eur / Port. |
Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Tomaten und Parmesan in Parmaschinken Mantel in Balsamico-Weinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
19,60 Eur / Port. |
Lamm
Lammragout provençale mit Rosmarinkartoffeln |
16,30 Eur / Port. |
Mit Knoblauch gespickter Lammbraten in Burgundersauce mit Speckbohnenröllchen und Schwenkkartoffeln Lammrückentranchen mit Zucchini und Tomaten in Rosmarinjus, dazu Bäckerinkartoffeln |
20,70 Eur / Port. |