Italienisches Büfett

Kalkulation nach angemeldeter Personenzahl.
Ab 30 Personen.

 

Gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika
und marinierte Artischocken

 

Melonenschnitze mit Parmaschinken

 

Rucola-Salat mit kleinen Tomaten,
gerösteten Pinien- und Cashewkernen
und feinem Balsamicodressing

 

Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum

 

Großer Brotkorb

——— ♦ ———

Saltimbocca vom Schweinefilet
in Thymiansauce
mit Kartoffelgratin

 

Variationen von gegrillten Fischen
mit feinen Bandnudeln
in leichtem Knoblauchrahm

 

Auberginen-Tomaten-Auflauf mit
frischem Parmesan und Butterkartoffeln

 

Gemischte Gemüseplatte

——— ♦ ———

Frischer Fruchtsalat

 

Tiramisu

 

Panna Cotta an Himbeermark

 

 Martha's finest Logo