Internationales Büfett

Kalkulation nach angemeldeter Personenzahl.
Ab 30 Personen.

 

Bunte Blattsalate
mit zweierlei Dressings

 

 Avocado-Shrimps-Salat

 

Salat von Cherrytomaten, Mozzarella
und frischen Basilikumblättern
mit mildem Balsamico

 

Rohkostsalat mit Honigvinaigrette
sowie gerösteten Nüssen

 

Großer gemischter Brotkorb

——— ♦ ———

Maispoularde mit Kartoffelgratin
und frischem Gemüse

 

 Kalbsgeschnetzeltes in leichter Pfefferrahmsauce
mit schwarzen Nudeln

 

Mit Spinat gefüllte Tortellini in fruchtiger Tomatensauce
mit gerösteten Pinienkernen
und frischem Basilikum

——— ♦ ———

Saisonaler Fruchtsalat

 

Panna Cotta an Himbeermark

 

Amarettocrème mit Pistazien

 

 Martha's finest Logo