Hessisches Büfett

Kalkulation nach angemeldeter Personenzahl.
Ab 30 Personen.

Fleischplatte von Schweinefilet
mit Backpflaumen gefüllt,
kleinen Partyfrikadellen,
Backpflaumen im Speckmantel und
Putenmedaillons in Honig-Ingwer-Sauce
 

Heringssalat mit Roter Beete
 

Apfel-Sellerie-Salat
 

Gefüllte Eier, bunt garniert

Großer gemischter Brotkorb

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Winzersuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch und Riesling
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Frankfurter Grüne Soße
mit halben gekochten Eiern und Kartoffeln

Deftiger Sauerbraten mit Klößen und feinem Apfelrotkraut

oder

Lauterbacher Schlachtplatte mit Kesselfleisch
und Würsten, Sauerkraut und Kartoffelpüree

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Saisonaler Fruchtsalat

Pflaumengrütze mit Vanillesauce

Apfel-Tiramisu mit einem Hauch von Zimt und frischer Minze

 

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