Frankfurter Büfett

Kalkulation nach angemeldeter Personenzahl.
Ab 30 Personen.

 

Frische Blattsalate mit Joghurtdressing

 

Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrele

 

Bunter Kartoffelsalat

 

Sachsenhäuser Wurstsalat

 

Großer gemischter Brotkorb

——— ♦ ——— 
Kräftige Kartoffelsuppe
——— ♦ ———

Frankfurter Grüne Soße mit halben gekochten Eiern und Kartoffeln 

 

Kalbsgestöftes in Apfelweinrahm mit Bandnudeln und Möhren-Erbsen-Gemüse

 

oder

 

Tafelspitz im eigenen Sud mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln

——— ♦ ———

Apfelweingrütze mit Pflaumensauce

 

Beerenschmaus mit Sahne

 

Schokoladenpudding mit Mandeln

 

 Martha's finest Logo