Anfragen unter...

Kontaktieren Sie uns:
Mail:  info@marthas-finest.de
 

Büro Frankfiurt
Tel.: 069 / 27 22 07 87
Fax: 069 / 23 97 88
 
Büro Kronberg
Tel.: 06173 / 32 42 860
Fax: 06173 / 32 42 861

Wild & Geflügel

Portionspreise gelten zzgl. Mwst.

 

Wild

Hirschragout in Wacholderrahm mit Maronen und Spätzle

Wildschweinragout in Wacholderrahm mit Preiselbeeren und Spätzle

13,80 Eur / Port.

Hirschbraten in Portweinsauce mit Preiselbeer-Birne und Spätzle

15,50 Eur / Port.

Rehgulasch in Wildrahm mit Spätzle und Rotweinbirne

Wildhasenkeule im Rotweinjus mit Knoblauch-Kartoffelgratin

16,70 Eur / Port.

Rehrückenmedaillons in Rotwein-Wacholderjus mit Kartoffeltalern

22,70 Eur / Port.

 

Geflügel

Feines Putenragout in Thymiansauce mit feinen Bandnudeln

9,80 Eur / Port.

Putenrollbraten mit Macaire Kartoffeln und Romanesco-Gemüse

10,60 Eur / Port.

Hähnchenbrustfilet in Kerbelrahm
oder in Champignonrahm mit Basmati-Wildreis

Putensteaks in Orangensauce mit Duftreis

Indisches Putencurry mit Ananas und Pfirsich, dazu Basmatireis

12,30 Eur / Port.

Maispoularde in Estragonsauce mit Kartoffelgratin

12,90 Eur / Port.

Hähnchenbrust karibische Art mit Ananas, Ingwer und Süßkartoffeln

14,50 Eur / Port.

Coq au vin

Marinierte, in Weißwein geschmorte Poularde mit Champignons

15,20 Eur / Port.

Gebratene Entenbrust in Pomeranzensauce

oder in Portweinsauce mit frischen Feigen

oder in Cassis-Sauce

wahlweise mit Polenta oder Reisvariationen

18,50 Eur / Port. 

 

Martha's finest Logo

Empfohlen durch...

random4.png