Anfragen unter...

Kontaktieren Sie uns:
Mail:  info@marthas-finest.de
 

Büro Frankfiurt
Tel.: 069 / 27 22 07 87
Fax: 069 / 23 97 88
 
Büro Kronberg
Tel.: 06173 / 32 42 860
Fax: 06173 / 32 42 861

Vorspeisen

Fisch & Meeresfrüchte, Antipasti und warme Vorspeisen

Mindestabnahme 10 Stück pro Auswahl, ansonsten individueller Aufpreis.
Portionspreise gelten zzgl. Mwst.

 

 Fisch & Meeresfrüchte

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Matjessalat nach Hausfrauen Art

5,80 Eur / Port.

Forellenfilets aus dem Wacholderrauch mit Preiselbeermousse

Flusskrebsterrine an Honigsenf-Dillschaum

6,10 Eur / Port.

Lachs im Crêpemantel an Senf-Dillsauce

Garnierte Lachsmedaillons mit Wachtelei und Shrimps

6,60 Eur / Port.

Ligurischer Meeresfrüchtesalat

Glasnudelsalat in Sesamöl mit Shrimps

7,60 Eur / Port.

Große Räucherfischplatte mit Lachs, Forellen, Makrelen, Heilbutt und Sprotten, dazu leichte Preiselbeer- und Meerrettichsahne

Vitello Tonnato

8,30 Eur / Port.

Shrimps-Cocktail in Orangen-Joghurt-Marinade im Glas serviert

9,10 Eur / Port.

 

Vorspeisen und Antipasti

Gefüllte Eier, bunt garniert

Trikolore von Tomate, Mozzarella mit frischem Basilikum

4,20 Eur / Port.

Saftige Honigmelone mit Serrano-Schinken

Frankfurter Grüne Soße mit halben, gekochten Eiern

Roastbeefröllchen mit Mango-Dip

Gefüllte Tomaten mit Kidneybohnen-Maissalat

4,60 Eur / Port.

Antipastiplatte mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Paprika und marinierten Artischocken

Blanchiertes Gemüse mit leichter Himbeer-Vinaigrette

5,30 Eur / Port.

Wildterrine mit Preiselbeermousse

6,80 Eur / Port.

Fleischplatte von Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt, kleinen Partyfrikadellen, Backpflaumen im Speckmantel und Putenmedaillons in Honig-Ingwer-Sauce, verschiedene Dips

7,60 Eur / Port.

Provençalische Vorspeisenplatte mit Wildschweinschinken, Ziegenkäse, Oliven, Aioli, Pistou und Tapenade

Marinierte Entenbrust auf Feldsalat

9,10 Eur / Port.

 

 Martha's finest Logo

Empfohlen durch...

random4.png