Anfragen unter...

Kontaktieren Sie uns:
Mail:  info@marthas-finest.de
 

Büro Frankfiurt
Tel.: 069 / 27 22 07 87
Fax: 069 / 23 97 88
 
Büro Kronberg
Tel.: 06173 / 32 42 860
Fax: 06173 / 32 42 861

Fleischgerichte

Kalb, Rind, Schwein und Lamm

Um eine Top-Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, kommen bei uns nur marktfrische Lebensmittel zum Einsatz.

Insbesondere bei dem Fleisch achten wir auf die Herkunft.

Portionspreise gelten zzgl. Mwst.

 

Kalb

Kalbsfrikassee mit frischem Marktgemüse und Butterkartoffeln

14,80 Eur / Port.

Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce, in Butter gebackene Schupfnudeln und frischem Blumenkohl und Kartoffelgemüse

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und buntem Salat

Kalbsgeschnetzeltes mit leichter Pfeffer-rahmsauce und schwarzen Nudeln

17,50 Eur / Port.

Saltimbocca vom Kalbsfilet
mit Parmaschinken und Salbei in Thymianrahm und Kartoffelgratin

23,90 Eur / Port.

 

Rind

Rindergulasch mit Kartoffelpüree und gemischter Gemüseplatte

Kokinisto – Mageres Rindfleisch in einer fruchtigen Tomatensoße mit Rotwein und Metaxa abgeschmeckt, mit überbackene Kartoffeln

12,80 Eur / Port.

Rinderschmorbraten mit Klößen und gemischtem Gemüse

Boeuf Bourguignon mit Salzkartoffeln

13,50 Eur / Port.

Hüftgeschnetzeltes in Champignonsauce mit Spätzle

Rinderrouladen mit gefüllten Klößen und Rotkraut

Tafelspitz im eigenen Sud mit Meerrettichsauce oder Grüner Soße und Petersilienkartoffeln

15,20 Eur / Port.

 

Schwein

Krustenbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut

Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit feinen Tagliatelle

Schnitzel mit Champignonrahmsauce
oder „Wiener Art“,
oder mit Pfefferrahmsauce,
dazu Bratkartoffeln

11,40 Eur / Port.

Spanferkelrollbraten mit Rosmarin-Kartoffeln

Schweinerückensteak mit Gorgonzo-lasauce, Kartoffel-Karottenpürée und Blattspinat

Schweineroulade mit Hackfleisch-Mangold-Füllung und Steinpilzrahm

12,50 Eur / Port.

Schweinesteaks mit gratinierten Tomaten, Ofenkartoffeln und Frühlingsquark

Pfannengyros mit Knoblauchsauce und Chilisauce, dazu Basmati-Reis

Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

Schweinefilet in Calvadosrahm, oder Pfefferrahmsauce, dazu Risolée-Kartoffeln

13,40 Eur / Port.

 

 

 

14,80 Eur / Port.

Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Thymianrahm, dazu Kartoffelgratin

16,90 Eur / Port.

Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Tomaten und Parmesan in Parmaschinken Mantel in Balsamico-Weinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

19,60 Eur / Port.

 

Lamm

Lammragout provençale mit Rosmarinkartoffeln

16,30 Eur / Port.

Mit Knoblauch gespickter Lammbraten in Burgundersauce mit Speckbohnenröllchen und Schwenkkartoffeln

Lammrückentranchen mit Zucchini und Tomaten in Rosmarinjus, dazu Bäckerinkartoffeln

20,70 Eur / Port.

 

Martha's finest Logo

Empfohlen durch...

random4.png